2 boudins blancs au bloc de foie gras canard (20%)
- 2 pièces
-
Viande Porcine Française
Ref : 15946
la boîte de 240 g
3729 le KG
895 F
Le boudin blanc cachait bien son jeu. On l’imaginait classique, on le découvre plein d’audace avec cette recette inédite qui mêle viande de porc française, pommes et bloc de foie gras. Pour un tête-à-tête qui prend des airs de fête.
Modes de préparation

-
Au four
Préparation
30min180°CPréchauffez votre four à 180°C (th. 6). Déposez les boudins dans un plat, enfournez à mi-hauteur et laissez réchauffer le temps indiqué en les retournant à mi-temps : - Four traditionnel : 35 min - Four à chaleur tournante : 30 min
-
Préparation après décongélation
Sortez les boudins blancs de leur étui et déposez-les dans un plat. Laissez les décongeler le temps indiqué - Au réfrigérateur : 5 h - Au four à micro-ondes en position décongélation (en les retournant à mi-temps) : - 1 boudin : 4 min - 2 boudins : 8 min
-
À la poêle
Préparation après décongélation
10 minDéposez les boudins blancs dans une poêle chaude avec un peu de matière grasse et laissez-les réchauffer 10 min à feu doux en les retournant régulièrement pour leur donner un aspect doré.
24 heures au réfrigérateur, dans un plat adapté.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Ingrédients et allergènes

Dénomination légale du produit
2 Boudins blancs au bloc de foie gras de canard 20% et aux pommes poêlées, cuits, surgelés
-
Valeurs nutritionnelles moyennes

Valeurs nutritionnelles moyennes |
Pour 100 g | Pour une portion de 120 | ||
---|---|---|---|---|
Energie |
1078 kJ 260 kcal |
13% AR* 13% AR* |
1294 kJ 312 kcal |
16% AR* 16% AR* |
Matières grasses dont acides gras saturés |
22 g 8,9 g |
31% AR* 44% AR* |
26 g 11 g |
37% AR* 53% AR* |
Glucides dont sucres |
5 g 3,6 g |
2% AR* 4% AR* |
6 g 4,4 g |
2% AR* 5% AR* |
Fibres alimentaires |
0,5 g |
0,5 g |
||
Protéines |
11 g |
22% AR* |
13 g |
26% AR* |
Sel |
1,46 g |
24% AR* |
1,75 g |
29% AR* |
Origine de nos produits

Produit élaboré en France à partir de porc et bloc de foie gras origine France, pomme origine UE et non-UE
Avec ce produit, découvrez aussi





8 jirou pao au poulet, bouchées vapeur au poulet
86917
la boîte de 210 g
Prix au kilo
3643 le KG
Prix soldé
765 F





Tagliatelles au saumon ASC, sauce tomatée, légumes
86176
le sachet de 900 g
Prix au kilo
1439 le KG
Prix soldé
1295 F
Viande française





Gratin de conchiglioni farcis au fromage Corse et au jambon fumé
86017
la boîte de 350 g
Prix au kilo
2557 le KG
Prix soldé
895 F





Riz cuisiné à l’espagnole (poivrons, petits pois)
59697
le sachet de 450 g
Prix au kilo
1322 le KG
Prix soldé
595 F