Pois gourmands, Kenya ou Guatemala
- 3 parts environ
Ref : 10339
le sachet de 600 g
1325 le KG
795 F
Kenya
Modes de préparation

-
À la casserole
Cuisson
3 minPlongez les pois gourmands dans une casserole d'eau bouillante. Laissez cuire 3 minutes à partir de la reprise du frémissement, puis égouttez.
-
Au micro-ondes
Cuisson
5 minVersez les pois gourmands dans un plat adapté avec 1/2 verre d'eau. Couvrez et laissez cuire le temps indiqué en remuant à mi-temps. Puissance restituée du four à micro-ondes : 750 W 900 W Pour 300 g: 8 min 5 min Pour 600 g: 15 min 12 min
-
Au panier vapeur
Cuisson
7 minEtalez les pois gourmands dans un panier vapeur. Placez-les au-dessus d'une eau frémissante et laissez cuire à couvert pendant 7 minutes.
-
À la poêle
Cuisson
6 minVersez les pois gourmands dans une poêle chaude avec un peu de matière grasse. Assaisonnez et laissez cuire 6 minutes à feu moyen et à couvert en remuant régulièrement.
24 heures au réfrigérateur, dans un plat adapté.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Ingrédients et allergènes

Dénomination légale du produit
Pois gourmands Surgelés
-
Valeurs nutritionnelles moyennes

Valeurs nutritionnelles moyennes |
Pour 100 g | |
---|---|---|
Energie |
162 kJ 39 kcal |
2% AR* 2% AR* |
Matières grasses dont acides gras saturés |
0,3 g 0,03 g |
0,5% AR* 0,1% AR* |
Glucides dont sucres |
4,3 g 2,3 g |
2% AR* 3% AR* |
Fibres alimentaires |
3,1 g |
|
Protéines |
3 g |
6% AR* |
Sel |
0,01 g |
0,2% AR* |
Origine de nos produits

Pois gourmand cultivé au Kenya
Avec ce produit, découvrez aussi
végétariens





Mini so soupe carotte maïs, cheddar, paprika fumé
68383
le bol de 210 g
Prix au kilo
2357 le KG
Prix soldé
495 F
Prix au kilo carte fidélité
1881 le KG
Prix soldé carte fidélité
395 F





Divin chocolat – praliné, 6 parts
82617
la boîte de 550 g
Prix au kilo
4718 le KG
Prix soldé
2595 F





Riz cuisiné à l’espagnole (poivrons, petits pois)
59697
le sachet de 450 g
Prix au kilo
1322 le KG
Prix soldé
595 F