Pizza légumes, pesto, parmigiano reggiano
Ref : 89017
la boîte de 400 g
2238 le KG
895 F
Quelle belle italienne cette pizza aux tonalités rouges et vertes où se mêlent pousses d’épinards, oignon rouge, Parmigiano Reggiano et pesto sur un lit de pulpe de tomate. Sa pâte est une pure gourmandise que l’on savoure jusqu’à la dernière miette. Suite aux difficultés d’approvisionnement sur certaines matières premières liées à la guerre en Ukraine, des changements ont été apportés dans la recette du produit. L’information donnée sur le produit peut être en décalage avec la recette. Une dérogation d’étiquetage a été accordée par la DGCCRF. Vous trouverez le détail des modifications opérées sur : https://www.economie.gouv.fr/dgccrf/rechercher-produit-recette-temporairement-modifiee
Modes de préparation

-
Au four
Réchauffage
10 min210°CPréchauffez votre four à 210°C (th.7). Sortez la pizza de l’étui carton et retirez le film plastique. Déposez la pizza sur une plaque recouverte de papier cuisson, laissez 15 min à température ambiante et enfournez à mi-hauteur. Laissez réchauffer le temps indiqué. - Four à chaleur tournante : 10 min - Four traditionnel : 14 min
24 heures dans un réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Ingrédients et allergènes

Dénomination légale du produit
Pâte 47,5%, garnie de sauce tomate 24%, de légumes 15,2%, de sauce au pesto 6,2% et de Parmigiano Reggiano 6,2% ; précuite, surgelée.
Produit élaboré dans un atelier qui utilise : crustacés, oeuf, poissons, arachide, soja, fruits à coque, céleri, moutarde, graine de sésame, mollusques.
Valeurs nutritionnelles moyennes

Valeurs nutritionnelles moyennes |
Pour 100 g | |
---|---|---|
Energie |
823 kJ 195 kcal |
10% AR* 10% AR* |
Matières grasses dont acides gras saturés |
5,2 g 1,7 g |
7% AR* 8% AR* |
Glucides dont sucres |
30 g 1,4 g |
12% AR* 2% AR* |
Fibres alimentaires |
1,7 g |
|
Protéines |
6,1 g |
12% AR* |
Sel |
1,01 g |
17% AR* |
Origine de nos produits

Produit élaboré en Italie à partir de légumes origine UE.
Avec ce produit, découvrez aussi
végétariens





4 mini-gratins de légumes
75431
la boîte de 480 g
Prix au kilo
1719 le KG
Prix soldé
825 F
Pêche Française Bateau





Noix de St Jacques France Pecten avec corail
18513
le sachet de 400 g
Prix au kilo
9988 le KG
Prix soldé
3995 F





Dos de colin d’Alaska au citron et au basilic, risotto verde
72591
barquette de 350 g
Prix au kilo
2557 le KG
Prix soldé
895 F
Viande française





Aiguillettes de poulet marinées au citron
20270
le sachet de 350 g
Prix au kilo
3271 le KG
Prix soldé
1145 F