Pizza légumes, pesto, parmigiano reggiano
Ref : 89017
la boîte de 400 g
2238 le KG
895 F
Quelle belle italienne cette pizza aux tonalités rouges et vertes où se mêlent pousses d’épinards, oignon rouge, Parmigiano Reggiano et pesto sur un lit de pulpe de tomate. Sa pâte est une pure gourmandise que l’on savoure jusqu’à la dernière miette. Suite aux difficultés d’approvisionnement sur certaines matières premières liées à la guerre en Ukraine, des changements ont été apportés dans la recette du produit. L’information donnée sur le produit peut être en décalage avec la recette. Une dérogation d’étiquetage a été accordée par la DGCCRF. Vous trouverez le détail des modifications opérées sur : https://www.economie.gouv.fr/dgccrf/rechercher-produit-recette-temporairement-modifiee
Modes de préparation

-
Au four
Réchauffage
10 min210°CPréchauffez votre four à 210°C (th.7). Sortez la pizza de l’étui carton et retirez le film plastique. Déposez la pizza sur une plaque recouverte de papier cuisson, laissez 15 min à température ambiante et enfournez à mi-hauteur. Laissez réchauffer le temps indiqué. - Four à chaleur tournante : 10 min - Four traditionnel : 14 min
24 heures dans un réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Ingrédients et allergènes

Dénomination légale du produit
Pâte 47,5%, garnie de sauce tomate 24%, de légumes 15,2%, de sauce au pesto 6,2% et de Parmigiano Reggiano 6,2% ; précuite, surgelée.
Produit élaboré dans un atelier qui utilise : crustacés, oeuf, poissons, arachide, soja, fruits à coque, céleri, moutarde, graine de sésame, mollusques.
Valeurs nutritionnelles moyennes

Valeurs nutritionnelles moyennes |
Pour 100 g | |
---|---|---|
Energie |
823 kJ 195 kcal |
10% AR* 10% AR* |
Matières grasses dont acides gras saturés |
5,2 g 1,7 g |
7% AR* 8% AR* |
Glucides dont sucres |
30 g 1,4 g |
12% AR* 2% AR* |
Fibres alimentaires |
1,7 g |
|
Protéines |
6,1 g |
12% AR* |
Sel |
1,01 g |
17% AR* |
Origine de nos produits

Produit élaboré en Italie à partir de légumes origine UE.
Avec ce produit, découvrez aussi





Coulis mangue-passion, portionnable
43653
le sachet de 200 g
Prix au kilo
2725 le KG
Prix soldé
545 F





Pinsa mozzarella, jambon cuit supérieur, tomate
89282
la boîte de 350 g
Prix au kilo
2129 le KG
Prix soldé
745 F
European Vegetarian Union





Champignons de Paris en persillade
59325
le sachet de 450 g
Prix au kilo
1433 le KG
Prix soldé
645 F