Pizza bœuf, merguez, sauce salsa
-
Viande Bovine Française
Ref : 89016
la boîte de 430 g
2081 le KG
895 F
Les carnivores sont fans de cette pizza qui mise sur les saveurs bien marquées du bœuf français et de la merguez, poivron, oignon rouge et sauce salsa pour régaler les amateurs de sensations fortes. Il y a tout le tempérament du Mexique dans cette pizza.
Modes de préparation

-
Au four
CUISSON
10 min210°CPréchauffez votre four à 210°C (th.7). Sortez la pizza de l'étui carton et retirez le film plastique. Déposez la pizza sur une plaque recouverte de papier cuisson, laissez 15 min à température ambiante et enfournez à mi-hauteur. Laissez réchauffer le temps indiqué. Four à chaleur tournante : 10 min Four traditionnel : 13 min.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Ingrédients et allergènes

Dénomination légale du produit
pâte 44,1%, garnie de sauce tomate épicée 15,9%, de préparation de viande bovine hachée 12,7%, de fromages 12,7%, de légumes 11% et de rondelles de merguez 3,6%; précuite, surgelée
Peut contenir des traces de : crustacés, oeuf, poissons, céleri, moutarde, mollusques.
Valeurs nutritionnelles moyennes

Valeurs nutritionnelles moyennes |
Pour 100 g | |
---|---|---|
Energie |
826 kJ 197 kcal |
10% AR* 10% AR* |
Matières grasses dont acides gras saturés |
7,0 g 3,8 g |
10% AR* 19% AR* |
Glucides dont sucres |
22 g 2,5 g |
8% AR* 3% AR* |
Fibres alimentaires |
3,5 g |
|
Protéines |
9,9 g |
20% AR* |
Sel |
1 g |
17% AR* |
Origine de nos produits

Produit élaboré en France à partir de farine de blé et boeuf origine France, tomate origine UE et non-UE
Avec ce produit, découvrez aussi





4 bâtonnets NUII pistache
84557
la boîte de 284 g
Prix au kilo
3856 le KG
Prix soldé
1095 F





6 cônes mangue-passion et noix de coco
73151
la boîte de 489 g
Prix au kilo
1626 le KG
Prix soldé
795 F