Champignons de Paris émincés bio
- /
-
Certifié Agriculture Biologique
-
Certifié Agriculture Biologique
-
Fruits et légumes de France
Ref : 75473
le sachet de 450 g
1611 le KG
725 F
Issus de l’agriculture biologique, ces champignons de Paris cultivés en France sont lavés, triés puis coupés en lamelles avant d’être surgelés. Ils agrémentent parfaitement vos préparations culinaires et sont délicieux en salade avec une vinaigrette.
Modes de préparation

-
À la poêle
Cuisson sans décongélation
5 minVersez les champignons dans une poêle chaude avec un peu de matière grasse. Laissez cuire 5 minutes à feu vif en remuant régulièrement.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Ingrédients et allergènes

Dénomination légale du produit
Champignons de Paris émincés issus de l'agriculture biologique, surgelés
-
Valeurs nutritionnelles moyennes

Valeurs nutritionnelles moyennes |
Pour 100 g | |
---|---|---|
Energie |
75 kJ 18 kcal |
0,9% AR* 0,9% AR* |
Matières grasses dont acides gras saturés |
< 0,5 g 0,1 g |
0,4% AR* 0,5% AR* |
Glucides dont sucres |
0,8 g < 0,5 g |
0,5% AR* 0,3% AR* |
Fibres alimentaires |
2 g |
|
Protéines |
1,8 g |
4% AR* |
Sel |
0,01 g |
0,2% AR* |
Origine de nos produits

Champignon de Paris cultivé et conditionné en France.
Avec ce produit, découvrez aussi





2 cookies moelleux aux pépites de chocolat
82208
la boîte de 140 g
Prix au kilo
3179 le KG
Prix soldé
445 F





6 cônes chocolat-pistache
26547
la boîte de 432 g
Prix au kilo
1840 le KG
Prix soldé
795 F
végétariens





10 crêpes champignon
71550
la boîte de 500 g
Prix au kilo
990 le KG
Prix soldé
495 F