Parmentier de canard
- 1 part
-
Volaille Française
Ref : 63427
la boîte de 350 g
2271 le KG
795 F
Saveurs et tradition sont à l'honneur avec ce parmentier de canard. Une composition d’effilochées de viande cuisinée avec des oignons et des champignons de Paris sous une purée de pommes de terre, l’ensemble recouvert d’un mélange de chapelure et de gruyère râpé. Un régal fondant en bouche dédié aux amateurs de plats authentiques de nos terroirs.
Modes de préparation
-
Au micro-ondes
Réchauffage
5 min 30Sortez la barquette de son étui et de son emballage plastique. Laissez réchauffer le temps indiqué : Puissance restituée du four à micro-ondes : 750 W : 7 min - 900 W : 5 min 30
-
Au four
Réchauffage
35 min180°CMise en garde : la température du four ne doit pas excéder 200°C. Préchauffez votre four à 180°C (th.6). Sortez la barquette de son étui carton et de son emballage plastique. Enfournez sur une grille à mi-hauteur et laissez réchauffer le temps indiqué : - Four traditionnel : 40 min - Four à chaleur tournante : 35 min
24 heures dans un réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Ingrédients et allergènes
Dénomination légale du produit
Purée de pomme de terre cuisinée 65,1%, viande de canard cuisinée 32,6%, chapelure 1,1%, surgelés.
Peut contenir des traces de : oeuf, arachide
Valeurs nutritionnelles moyennes
Valeurs nutritionnelles moyennes |
Pour 100 g | Pour une portion de 350g | ||
---|---|---|---|---|
Energie |
582 kJ 139 kcal |
2036 kJ 487 kcal |
24% AR* 24% AR* |
|
Matières grasses dont acides gras saturés |
7,7 g 3,2 g |
27 g 11 g |
38% AR* 55% AR* |
|
Glucides dont sucres |
9,3 g 1,5 g |
32 g 5,3 g |
12% AR* 6% AR* |
|
Fibres alimentaires |
1 g |
3,5 g |
||
Protéines |
7,9 g |
27 g |
55% AR* |
|
Sel |
0,70 g |
2,4 g |
41% AR* |
Origine de nos produits
Produit élaboré en France à partir de pomme de terre, viande de canard et emmental origine France
Avec ce produit, découvrez aussi
Viande française
4.0 sur 5
Carpaccio de bœuf et sa marinade à l’huile d’olive 5 % et au basilic
14187
la boîte de 190 g
Prix au kilo
6289 le KG
Prix soldé
1195 F
4.0 sur 5
Aiguillettes de poulet à la moutarde et au citron
72608
barquette de 350 g
Prix au kilo
2357 le KG
Prix soldé
825 F
4.0 sur 5
4 paniers de noix de Saint-Jacques à la bretonne
40929
la boîte de 400 g
Prix au kilo
2738 le KG
Prix soldé
1095 F