Champignons de Paris émincés
- /
-
Fruits et légumes de France
Ref : 6500
le sachet de 1 kg
695 le KG
695 F
Cueillis à la main, ces champignons de Paris sont lavés, parés, triés et coupés en lamelles avant surgélation. D’origine du Val de Loire, ils sont pratiques pour vos préparations culinaires et délicieux avec une vinaigrette en salade.
Modes de préparation
-
À la poêle
CUISSON
6 minVersez les champignons dans une poêle chaude avec un peu de matière grasse. Laissez cuire à feu vif en remuant régulièrement, le temps indiqué. Pour 500g : 6 min Pour 1kg : 9 min
-
À la casserole
CUISSON
5 minPlongez les champignons dans une casserole d'eau bouillante légèrement vinaigrée. Laissez cuire 5 minutes à partir de la reprise du frémissement. Egouttez.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Ingrédients et allergènes
Dénomination légale du produit
Champignons de Paris émincés, surgelés
-
Valeurs nutritionnelles moyennes
| Valeurs nutritionnelles moyennes |
Pour 100 g | |
|---|---|---|
|
Energie |
78 kJ 19 kcal |
1% AR* 1% AR* |
|
Matières grasses dont acides gras saturés |
0,4 g 0,1 g |
1% AR* 1% AR* |
|
Glucides dont sucres |
0,8 g < 0,5 g |
0,3% AR* 0% AR* |
|
Fibres alimentaires |
2 g |
|
|
Protéines |
2 g |
4% AR* |
|
Sel |
0,04 g |
1% AR* |
Origine de nos produits
Champignon de paris cultivé, transformé et conditionné en France
Avec ce produit, découvrez aussi
végétariens
12 croustillants apéritifs
89260
la boîte de 240 g
Prix au kilo
4146 le KG
Prix soldé
995 F
2 pissaladières oignons, olives noires, anchois
89277
la boîte de 300 g
Prix au kilo
2983 le KG
Prix soldé
895 F
Courge butternut en cubes sans résidu de pesticide
87359
le sachet de 600 g
Prix au kilo
1158 le KG
Prix soldé
695 F
Moules du Pacifique panées ASC
74102
la boîte de 200 g
Prix au kilo
3725 le KG
Prix soldé
745 F