Champignons de Paris émincés
- /
-
Fruits et légumes de France
Ref : 6500
le sachet de 1 kg
695 le KG
695 F
Cueillis à la main, ces champignons de Paris sont lavés, parés, triés et coupés en lamelles avant surgélation. D’origine du Val de Loire, ils sont pratiques pour vos préparations culinaires et délicieux avec une vinaigrette en salade.
Modes de préparation

-
À la poêle
Cuisson
6 minVersez les champignons dans une poêle chaude avec un peu de matière grasse. Laissez cuire à feu vif en remuant régulièrement, le temps indiqué. Pour 500g : 6 min Pour 1kg : 9 min
-
À la casserole
Cuisson
5 minPlongez les champignons dans une casserole d'eau bouillante légèrement vinaigrée. Laissez cuire 5 minutes à partir de la reprise du frémissement. Egouttez.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Ingrédients et allergènes

Dénomination légale du produit
Champignons de Paris émincés, surgelés
-
Valeurs nutritionnelles moyennes

Valeurs nutritionnelles moyennes |
Pour 100 g | |
---|---|---|
Energie |
78 kJ 19 kcal |
1% AR* 1% AR* |
Matières grasses dont acides gras saturés |
0,4 g 0,1 g |
1% AR* 1% AR* |
Glucides dont sucres |
0,8 g < 0,5 g |
0,3% AR* 0% AR* |
Fibres alimentaires |
2 g |
|
Protéines |
2 g |
4% AR* |
Sel |
0,04 g |
1% AR* |
Origine de nos produits

Champignon de paris cultivé, transformé et conditionné en France
Avec ce produit, découvrez aussi





Poireaux en rondelles, Benelux
180
le sachet de 1 kg
Prix au kilo
645 le KG
Prix soldé
645 F





3 Magnum Euphoria Pink lemonade
84528
la boîte de 208 g
Prix au kilo
3822 le KG
Prix soldé
795 F





Pizza tomate, poulet, artichaut
89113
la pièce de 400 g
Prix au kilo
2238 le KG
Prix soldé
895 F





Porc au caramel et riz à la coriandre
72658
la boîte de 350 g
Prix au kilo
2557 le KG
Prix soldé
895 F