Haricots verts bio, France ou Italie
-
Certifié Agriculture Biologique
-
Certifié Agriculture Biologique
Ref : 10131
le sachet de 600 g
908 le KG
545 F
Poussés sous le soleil, ces haricots verts bio entiers et non calibrés sont préparés à partir de gousses fraîches soigneusement triées, éboutées et lavées avant d’êtres blanchies et surgelées. Ce procédé strictement respecté par nos producteurs vous garantit une vraie qualité de produit pour accompagner vos viandes et poissons.
Modes de préparation

-
Au panier vapeur
Cuisson
11-12 minDans un panier vapeur placé au-dessus d’une eau frémissante, couvrez et laissez cuire 11 à 12 minutes.
-
À la casserole
Cuisson
8-9 minFaites cuire 8 à 9 minutes à partir de la reprise du frémissement de l’eau.
-
À l'autocuiseur
Cuisson
4 minFaites cuire 4 minutes à partir de la mise en rotation de la soupape
24 heures au réfrigérateur, dans un plat adapté.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Ingrédients et allergènes

Dénomination légale du produit
Haricots verts non calibrés issus de l'agriculture biologique surgelés
-
Valeurs nutritionnelles moyennes

Valeurs nutritionnelles moyennes |
Pour 100 g | |
---|---|---|
Energie |
145 kJ 35 kcal |
2% AR* 2% AR* |
Matières grasses dont acides gras saturés |
< 0,5 g < 0,1 g |
0% AR* 0% AR* |
Glucides dont sucres |
4,7 g 2,1 g |
2% AR* 2% AR* |
Fibres alimentaires |
4,1 g |
|
Protéines |
1,7 g |
3% AR* |
Sel |
0,02 g |
0,3% AR* |
Origine de nos produits

Haricots vert cultivé, transformé et conditionné en France ou en Italie
Avec ce produit, découvrez aussi
Viande française





4 hachés au cheddar et au bacon, origine France
60868
la boîte de 480 g
Prix au kilo
2813 le KG
Prix soldé
1350 F





4 glaces Best vanille-amande-caramel beurre salé
73043
la boîte de 280 g
Prix au kilo
3018 le KG
Prix soldé
845 F