Poireaux en rondelles, France ou Benelux
Ref : 180
le sachet de 1 kg
645 le KG
645 F
Ces poireaux en rondelles sont prêts à cuire sans aucune préparation supplémentaire. Déjà triés et parés avant d'être coupés en rondelles puis surgelés, ils sont parfaits dans une soupe, à cuisiner en tarte, ou à mijoter en compagnie d'autres légumes.
Modes de préparation

-
À la casserole
Préparation
18 minFaites cuire 18 minutes à partir de la reprise du frémissement de l'eau.
-
À l'autocuiseur
Préparation
10 minFaites cuire 10 minutes à partir de la mise en rotation de la soupape
-
Au panier vapeur
Préparation
25 min: Dans un panier vapeur placé au-dessus d'une eau frémissante, couvrez et laissez cuire 25 minutes
24 heures au réfrigérateur, dans un plat adapté.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Ingrédients et allergènes

Dénomination légale du produit
Poireaux en rondelles surgelés
-
Valeurs nutritionnelles moyennes

Valeurs nutritionnelles moyennes |
Pour 100 g | |
---|---|---|
Energie |
113 kJ 27 kcal |
1% AR* 1% AR* |
Matières grasses dont acides gras saturés |
0,5 g 0,1 g |
1% AR* 1% AR* |
Glucides dont sucres |
2,9 g 2,2 g |
1% AR* 2% AR* |
Fibres alimentaires |
2,2 g |
|
Protéines |
1,6 g |
3% AR* |
Sel |
0,01 g |
0,1% AR* |
Origine de nos produits

Poireau cultivé en France ou au Benelux
Avec ce produit, découvrez aussi
European Vegetarian Union





Soupe patate douce, carotte, lait coco, gingembre
68943
le bol de 400 g
Prix au kilo
1363 le KG
Prix soldé
545 F





6 pains au chocolat, pur beurre
82206
le sachet de 420 g
Prix au kilo
1893 le KG
Prix soldé
795 F