Gratin de courge butternut, céréales, sauce au fromage frais aux herbes
- 1 part
-
Convient aux végétariens (régime lacto ovo végétarien)
Ref : 87445
la boîte de 200 g
2225 le KG
445 F
C’est la recette gourmande qui fait un bien fou à la pause de midi ou après une journée un peu chargée. On s’attable et l’on savoure ce cocktail de courge, oignon rouge, boulgour et quinoa cuisinés avec une sauce onctueuse au fromage frais aux herbes. Revigorant et stimulant.
Modes de préparation

-
Au micro-ondes
CUISSON
5 minSortez la barquette de son emballage et retirez le film plastique. Laissez cuire le temps indiqué. Puissance restituée du four à micro-ondes 1 barquette 750 W : 5 min 30 900 W : 5 min
-
Au four
CUISSON
40 min180°CAu four préchauffé à 180°C (th.6) Sortez la barquette de son emballage et retirez le film plastique. Ajouter 2 cuil. à soupe d'eau et couvrez d'une feuille de papier cuisson humide et découpée à la taille de la barquette. Enfournez à mi-hauteur le temps indiqué : Four chaleur tournante: 40 min - Four traditionnel : 45 min
24 heures dans un réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Ingrédients et allergènes

Dénomination légale du produit
Gratin composé de courge butternut 38,1%, sauce au fromage frais ciboulette 34%, boulghour 14%, oignon rouge 7,8%, quinoa 6% et persil 0,1% - Surgelé.
Peut contenir des traces de : crustacés, oeuf, poissons, soja, fruits à coque, céleri, moutarde, sésame.
Valeurs nutritionnelles moyennes

Valeurs nutritionnelles moyennes |
Pour 100 g | Pour une portion de 200 | ||
---|---|---|---|---|
Energie |
499 kJ 120 kcal |
6% AR* 6% AR* |
999 kJ 240 kcal |
12% AR* 12% AR* |
Matières grasses dont acides gras saturés |
7,9 g 5,8 g |
11% AR* 29% AR* |
16 g 12 g |
23% AR* 58% AR* |
Glucides dont sucres |
8,8 g 0,6 g |
3% AR* 1% AR* |
18 g 1,3 g |
7% AR* 1% AR* |
Fibres alimentaires |
1,9 g |
3,8 g |
||
Protéines |
2,4 g |
5% AR* |
4,9 g |
10% AR* |
Sel |
0,50 g |
8% AR* |
1,00 g |
17% AR* |
Origine de nos produits

Produit élaboré en France à partir de courge butternut origine Espagne, de boulghour et quinoa origine non-UE.
Avec ce produit, découvrez aussi
Viande française





2 boudins noirs aux pommes, cuits
15897
la boîte de 250 g
Prix au kilo
2780 le KG
Prix soldé
695 F





Courge butternut en cubes sans résidu de pesticide
87359
le sachet de 600 g
Prix au kilo
1158 le KG
Prix soldé
695 F
Viande française





Gratin de coquillettes au jambon et à l’emmental
81079
la boîte de 350 g
Prix au kilo
1700 le KG
Prix soldé
595 F