Gratin de courge butternut, céréales, sauce au fromage frais aux herbes
- 1 part
-
Convient aux végétariens (régime lacto ovo végétarien)
Ref : 87445
la boîte de 200 g
2225 le KG
445 F
C’est la recette gourmande qui fait un bien fou à la pause de midi ou après une journée un peu chargée. On s’attable et l’on savoure ce cocktail de courge, oignon rouge, boulgour et quinoa cuisinés avec une sauce onctueuse au fromage frais aux herbes. Revigorant et stimulant.
Modes de préparation

-
Au micro-ondes
CUISSON
5 minSortez la barquette de son emballage et retirez le film plastique. Laissez cuire le temps indiqué. Puissance restituée du four à micro-ondes 1 barquette 750 W : 5 min 30 900 W : 5 min
-
Au four
CUISSON
40 min180°CAu four préchauffé à 180°C (th.6) Sortez la barquette de son emballage et retirez le film plastique. Ajouter 2 cuil. à soupe d'eau et couvrez d'une feuille de papier cuisson humide et découpée à la taille de la barquette. Enfournez à mi-hauteur le temps indiqué : Four chaleur tournante: 40 min - Four traditionnel : 45 min
24 heures dans un réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Ingrédients et allergènes

Dénomination légale du produit
Gratin composé de courge butternut 38,1%, sauce au fromage frais ciboulette 34%, boulghour 14%, oignon rouge 7,8%, quinoa 6% et persil 0,1% - Surgelé.
Peut contenir des traces de : crustacés, oeuf, poissons, soja, fruits à coque, céleri, moutarde, sésame.
Valeurs nutritionnelles moyennes

Valeurs nutritionnelles moyennes |
Pour 100 g | Pour une portion de 200 | ||
---|---|---|---|---|
Energie |
499 kJ 120 kcal |
6% AR* 6% AR* |
999 kJ 240 kcal |
12% AR* 12% AR* |
Matières grasses dont acides gras saturés |
7,9 g 5,8 g |
11% AR* 29% AR* |
16 g 12 g |
23% AR* 58% AR* |
Glucides dont sucres |
8,8 g 0,6 g |
3% AR* 1% AR* |
18 g 1,3 g |
7% AR* 1% AR* |
Fibres alimentaires |
1,9 g |
3,8 g |
||
Protéines |
2,4 g |
5% AR* |
4,9 g |
10% AR* |
Sel |
0,50 g |
8% AR* |
1,00 g |
17% AR* |
Origine de nos produits

Produit élaboré en France à partir de courge butternut origine Espagne, de boulghour et quinoa origine non-UE.
Avec ce produit, découvrez aussi
Viande française





Aiguillettes de poulet rôties et coupées
20189
le sachet de 300 g
Prix au kilo
4317 le KG
Prix soldé
1295 F





Champignons de Paris émincés
12840
le sachet de 450 g
Prix au kilo
1100 le KG
Prix soldé
495 F





Sauce à la truffe blanche d’été 1% aromatisée
86082
le sachet de 200 g
Prix au kilo
4225 le KG
Prix soldé
845 F





16 macarons chocolat, framboise, vanille, pistache
82170
la boîte de 205 g
Prix au kilo
6317 le KG
Prix soldé
1295 F