Échalote coupée
- /
Ref : 12618
la boîte de 100 g
4950 le KG
495 F
D’origine France, cette échalote fraîche est présentée en boîte salière. Elle est soigneusement parée, épluchée et coupée, avant d'être surgelée. idéale pour parfumer vos marinades, vos farces et pour accompagner les pièces de bœuf et même les huîtres.
Modes de préparation

Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Ingrédients et allergènes

Dénomination légale du produit
Echalote coupée surgelée
-
Valeurs nutritionnelles moyennes

Valeurs nutritionnelles moyennes |
Pour 100 g | |
---|---|---|
Energie |
304 kJ 73 kcal |
4% AR* 4% AR* |
Matières grasses dont acides gras saturés |
3,5 g 0,3 g |
5% AR* 2% AR* |
Glucides dont sucres |
6 g 3,3 g |
2% AR* 4% AR* |
Fibres alimentaires |
5,9 g |
|
Protéines |
1,5 g |
3% AR* |
Sel |
< 0,01 g |
0% AR* |
Origine de nos produits

Échalote cultivée en France
Avec ce produit, découvrez aussi





Inédites aux épices, pommes de terre avec peau
50210
le sachet de 500 g
Prix au kilo
1390 le KG
Prix soldé
695 F





8 mini-bâtonnets vanille et caramel
84260
la boîte de 280 g
Prix au kilo
3196 le KG
Prix soldé
895 F





12 mini-moelleux au chocolat
58573
la boîte de 240 g
Prix au kilo
5396 le KG
Prix soldé
1295 F
Viande française





Boulettes au boeuf crues
14997
le sachet de 900 g
Prix au kilo
1661 le KG
Prix soldé
1495 F