Échalote coupée
- /
Ref : 12618
la boîte de 100 g
4950 le KG
495 F
D’origine France, cette échalote fraîche est présentée en boîte salière. Elle est soigneusement parée, épluchée et coupée, avant d'être surgelée. idéale pour parfumer vos marinades, vos farces et pour accompagner les pièces de bœuf et même les huîtres.
Modes de préparation
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Ingrédients et allergènes
Dénomination légale du produit
Echalote coupée surgelée
-
Valeurs nutritionnelles moyennes
| Valeurs nutritionnelles moyennes |
Pour 100 g | |
|---|---|---|
|
Energie |
304 kJ 73 kcal |
4% AR* 4% AR* |
|
Matières grasses dont acides gras saturés |
3,5 g 0,3 g |
5% AR* 2% AR* |
|
Glucides dont sucres |
6 g 3,3 g |
2% AR* 4% AR* |
|
Fibres alimentaires |
5,9 g |
|
|
Protéines |
1,5 g |
3% AR* |
|
Sel |
< 0,01 g |
0% AR* |
Origine de nos produits
Échalote cultivée en France
Avec ce produit, découvrez aussi
Viande française
Mac and Cheese au jambon
89758
barquette de 400 g
Prix au kilo
1613 le KG
Prix soldé
645 F
Bol vapeur brocolis-choux fleurs-carottes
10438
le bol de 250 g
Prix au kilo
1380 le KG
Prix soldé
345 F