Échalote coupée
- /
Ref : 12618
la boîte de 100 g
4950 le KG
495 F
D’origine France, cette échalote fraîche est présentée en boîte salière. Elle est soigneusement parée, épluchée et coupée, avant d'être surgelée. idéale pour parfumer vos marinades, vos farces et pour accompagner les pièces de bœuf et même les huîtres.
Modes de préparation

Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Ingrédients et allergènes

Dénomination légale du produit
Echalote coupée surgelée
-
Valeurs nutritionnelles moyennes

Valeurs nutritionnelles moyennes |
Pour 100 g | |
---|---|---|
Energie |
304 kJ 73 kcal |
4% AR* 4% AR* |
Matières grasses dont acides gras saturés |
3,5 g 0,3 g |
5% AR* 2% AR* |
Glucides dont sucres |
6 g 3,3 g |
2% AR* 4% AR* |
Fibres alimentaires |
5,9 g |
|
Protéines |
1,5 g |
3% AR* |
Sel |
< 0,01 g |
0% AR* |
Origine de nos produits

Échalote cultivée en France
Avec ce produit, découvrez aussi
European Vegetarian Union





Couscous, tout bon tout veggie
86184
le bol de 370 g
Prix au kilo
2149 le KG
Prix soldé
795 F





Trio de poivrons sans résidu de pesticides
87420
le sachet de 600 g
Prix au kilo
1158 le KG
Prix soldé
695 F





Girolles
12949
le sachet de 300 g
Prix au kilo
5483 le KG
Prix soldé
1645 F
Prix au kilo carte fidélité
4983 le KG
Prix soldé carte fidélité
1495 F