Échalote coupée
- /
Ref : 12618
la boîte de 100 g
4950 le KG
495 F
D’origine France, cette échalote fraîche est présentée en boîte salière. Elle est soigneusement parée, épluchée et coupée, avant d'être surgelée. idéale pour parfumer vos marinades, vos farces et pour accompagner les pièces de bœuf et même les huîtres.
Modes de préparation
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Ingrédients et allergènes
Dénomination légale du produit
Echalote coupée surgelée
-
Valeurs nutritionnelles moyennes
Valeurs nutritionnelles moyennes |
Pour 100 g | |
---|---|---|
Energie |
304 kJ 73 kcal |
4% AR* 4% AR* |
Matières grasses dont acides gras saturés |
3,5 g 0,3 g |
5% AR* 2% AR* |
Glucides dont sucres |
6 g 3,3 g |
2% AR* 4% AR* |
Fibres alimentaires |
5,9 g |
|
Protéines |
1,5 g |
3% AR* |
Sel |
< 0,01 g |
0% AR* |
Origine de nos produits
Échalote cultivée en France
Avec ce produit, découvrez aussi
Pêche Française Bateau
4.0 sur 5
Filets de cabillaud MSC, Pêche française
74077
le sachet de 800 g
Prix au kilo
3619 le KG
Prix soldé
2895 F
4.0 sur 5
8 bouchées apéritives au saumon
89237
la boîte de 108 g
Prix au kilo
17176 le KG
Prix soldé
1855 F
végétariens
4.0 sur 5
Curry de lentilles corail et légumes
87122
le sachet de 600 g
Prix au kilo
1083 le KG
Prix soldé
650 F
4.0 sur 5
Courgettes de Calabre SRP, Italie
87267
le sachet de 450 g
Prix au kilo
1389 le KG
Prix soldé
625 F