Persil coupé
- /
-
Fruits et légumes de France
Ref : 2277
le sachet de 250 g
1700 le KG
425 F
Pratique dans son sachet à ouverture facile, ce persil frais d'origine France est lavé, essoré et surgelé individuellement avant d'être trié puis coupé. A servir tel quel dans vos salades ou au cœur de plats mijotés. Un geste parfumé pour plus de saveur !
Modes de préparation

Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Ingrédients et allergènes

Dénomination légale du produit
Persil plat coupé surgelé
-
Valeurs nutritionnelles moyennes

Valeurs nutritionnelles moyennes |
Pour 100 g | |
---|---|---|
Energie |
180 kJ 43 kcal |
2% AR* 2% AR* |
Matières grasses dont acides gras saturés |
0,6 g 0,1 g |
1% AR* 1% AR* |
Glucides dont sucres |
3,5 g 1,4 g |
1% AR* 2% AR* |
Fibres alimentaires |
4,1 g |
|
Protéines |
3,9 g |
8% AR* |
Sel |
0,14 g |
2% AR* |
Origine de nos produits

Persil plat cultivé, transformé et conditionné en France.
Avec ce produit, découvrez aussi
Viande française





Bœuf aux oignons et nouilles chinoises aux légumes
39625
la boîte de 350 g
Prix au kilo
2414 le KG
Prix soldé
845 F





2 pâtes feuilletées pur beurre pré-étalées
36181
la boîte de 500 g
Prix au kilo
1790 le KG
Prix soldé
895 F