Champignons de Paris émincés
- /
-
Fruits et légumes de France
Ref : 12840
le sachet de 450 g
1100 le KG
495 F
Cueillis à la main, ces champignons de Paris sont lavés, parés, triés et coupés en lamelles avant surgélation. D’origine du Val de Loire, ils sont pratiques pour vos préparations culinaires et délicieux avec une vinaigrette en salade.
Modes de préparation

-
À la poêle
CUISSON
6 minVersez les champignons dans une poêle chaude avec un peu de matière grasse. Laissez cuire à feu vif en remuant régulièrement, le temps indiqué : - pour 450g : 6 min, -Pour 1 kg : 9 min
-
À la casserole
CUISSON
5 minPlongez les champignons dans une casserole d'eau bouillante légèrement vinaigrée. Laissez cuire 5 minutes à partir de la reprise du frémissement. Egouttez.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Ingrédients et allergènes

Dénomination légale du produit
Champignons de Paris émincés, surgelés
-
Valeurs nutritionnelles moyennes

Valeurs nutritionnelles moyennes |
Pour 100 g | |
---|---|---|
Energie |
78 kJ 19 kcal |
1% AR* 1% AR* |
Matières grasses dont acides gras saturés |
0,4 g 0,1 g |
1% AR* 1% AR* |
Glucides dont sucres |
0,8 g < 0,5 g |
0,3% AR* 0% AR* |
Fibres alimentaires |
2 g |
|
Protéines |
2 g |
4% AR* |
Sel |
0,04 g |
1% AR* |
Origine de nos produits

Champignon de Paris cultivé, transformé et conditionné en France
Avec ce produit, découvrez aussi





6 Profiteroles
65872
la boîte de 225 g
Prix au kilo
4422 le KG
Prix soldé
995 F
Prix au kilo carte fidélité
4222 le KG
Prix soldé carte fidélité
950 F





Saumon en croûte d’amande, risotto
86023
barquette de 350 g
Prix au kilo
2843 le KG
Prix soldé
995 F
European Vegetarian Union





Sauce tomate
40101
le sachet de 500 g
Prix au kilo
1290 le KG
Prix soldé
645 F