Tarte aux myrtilles
- 6 parts
Ref : 58747
la boîte de 500 g
2790 le KG
1395 F
Délicieusement authentique, cette tarte aux myrtilles a de quoi réjouir vos papilles. Sur sa pâte sablée pur beurre, les myrtilles sont généreusement nappées d’une fine gelée de framboises. Un dessert à partager entre 6 convives qui terminent leur repas sur une note fraîche et gourmande.
Modes de préparation

-
Au four
Préparation
8 min210°CPréchauffez votre four à 210°C (th.7). Démoulez la tarte et placez-la à mi-hauteur sur une grille recouverte de papier cuisson. Laissez réchauffer le temps indiqué sans couvrir. Four traditionnel : 12 min - Four à chaleur tournante : 8 min. Laissez reposer au minimum 15 minutes avant de servir.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Ingrédients et allergènes

Dénomination légale du produit
Pâtisserie cuite surgelée composée de myrtilles 38,8%, d'une pâte sablée au beurre 32,4% et d'une compotée à la myrtille 22,6% et nappée 6,1%
Peut contenir des traces de : soja, fruits à coque.
Valeurs nutritionnelles moyennes

Valeurs nutritionnelles moyennes |
Pour 100 g | |
---|---|---|
Energie |
954 kJ 227 kcal |
11% AR* 11% AR* |
Matières grasses dont acides gras saturés |
6,8 g 4,3 g |
10% AR* 22% AR* |
Glucides dont sucres |
38 g 23 g |
15% AR* 25% AR* |
Fibres alimentaires |
2,3 g |
|
Protéines |
2,4 g |
5% AR* |
Sel |
0,19 g |
3% AR* |
Origine de nos produits

Produit élaboré en France à partir de myrtille origine Pologne et de farine, sucre, beurre et œuf origine France
Avec ce produit, découvrez aussi
végétariens





Velouté courge butternut, lentille corail, citron
68435
le bol de 400 g
Prix au kilo
1363 le KG
Prix soldé
545 F





5 bâtonnets pomme, goyave, framboise
84382
la boîte de 290 g
Prix au kilo
2569 le KG
Prix soldé
745 F





Fruit de la passion en cubes, Pérou
68059
le sachet de 300 g
Prix au kilo
2150 le KG
Prix soldé
645 F