Tarte aux myrtilles
- 6 parts
Ref : 58747
la boîte de 500 g
3190 le KG
1595 F
Délicieusement authentique, cette tarte aux myrtilles a de quoi réjouir vos papilles. Sur sa pâte sablée pur beurre, les myrtilles sont généreusement nappées d’une fine gelée de framboises. Un dessert à partager entre 6 convives qui terminent leur repas sur une note fraîche et gourmande.
Modes de préparation
-
Au four
Préparation
8 min210°CPréchauffez votre four à 210°C (th.7). Démoulez la tarte et placez-la à mi-hauteur sur une grille recouverte de papier cuisson. Laissez réchauffer le temps indiqué sans couvrir. Four traditionnel : 12 min - Four à chaleur tournante : 8 min. Laissez reposer au minimum 15 minutes avant de servir.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Ingrédients et allergènes
Dénomination légale du produit
Pâtisserie cuite surgelée composée de myrtilles 38,8%, d'une pâte sablée au beurre 32,4% et d'une compotée à la myrtille 22,6% et nappée 6,1%
Peut contenir des traces de : soja, fruits à coque.
Valeurs nutritionnelles moyennes
| Valeurs nutritionnelles moyennes |
Pour 100 g | |
|---|---|---|
|
Energie |
954 kJ 227 kcal |
11% AR* 11% AR* |
|
Matières grasses dont acides gras saturés |
6,8 g 4,3 g |
10% AR* 22% AR* |
|
Glucides dont sucres |
38 g 23 g |
15% AR* 25% AR* |
|
Fibres alimentaires |
2,3 g |
|
|
Protéines |
2,4 g |
5% AR* |
|
Sel |
0,19 g |
3% AR* |
Origine de nos produits
Produit élaboré en France à partir de myrtille origine Pologne et de farine, sucre, beurre et œuf origine France
Avec ce produit, découvrez aussi
Bio
Mini Röstis de pomme de terre bio
87039
l'étui de 300 g
Prix au kilo
2150 le KG
Prix soldé
645 F