Bûche pâtissière façon tiramisu, 6 à 8 parts
- 6 / 8 parts
Ref : 84554
la boîte de 500 g
7990 le KG
3995 F
Mousse mascarpone, biscuit au café, poudre de cacao... Avec sa forme de sapin, cette bûche pâtissière façon tiramisu réunit tous les ingrédients pour faire de ce classique un incontournable.
Modes de préparation
-
Au réfrigérateur
Décongélation
Sortez la bûche pâtissière du réfrigérateur et retirez tous les emballages. Déposez-la sur une assiette de présentation et laissez décongeler 7 heures au réfrigérateur. Laissez reposer 10 minutes à température ambiante avant de déguster.
24 heures dans un réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Ingrédients et allergènes
Dénomination légale du produit
Bûche pâtissière composée d'une mousse 67,2% à base de mascarpone, mousse 12,8% à base de chocolat blanc et café avec des copeaux de chocolat noir, biscuit 11,1%, sirop 8,1% au café et cacao en poudre – surgelée
Peut contenir des traces de : FRUITS A COQUE
Valeurs nutritionnelles moyennes
| Valeurs nutritionnelles moyennes |
|---|
|
Energie |
|
Matières grasses dont acides gras saturés |
|
Glucides dont sucres |
|
Fibres alimentaires |
|
Protéines |
|
Sel |
Origine de nos produits
Produit élaboré en France à partir de crème origine UE, mascarpone origine Italie (lait UE), café origine non-UE.
Avec ce produit, découvrez aussi
European Vegetarian Union
Nouilles aux légumes et à la sauce soja
87205
le sachet de 450 g
Prix au kilo
1767 le KG
Prix soldé
795 F
végétariens
4 röstis de légumes et cheddar
87355
la boîte de 400 g
Prix au kilo
1863 le KG
Prix soldé
745 F
Trio de poivrons verts, rouges, jaunes en lanières
59952
le sachet de 600 g
Prix au kilo
1083 le KG
Prix soldé
650 F
Prix au kilo carte fidélité
992 le KG
Prix soldé carte fidélité
595 F
12 macarons pâtissiers opéra noisette citron pomme
82312
la boîte de 144 g
Prix au kilo
7604 le KG
Prix soldé
1095 F