Magie de l’hiver, 6 parts
- 6 parts
Ref : 82645
la boîte de 570 g
6482 le KG
3695 F
5254 le KG
2995 F
Cet hiver et pour les fêtes, la magie est dans l’assiette avec ce dessert à partager qui réussit le tour de force de marier l’onctuosité d’une crème mascarpone à la vanille au craquant d’un biscuit aux amandes et d’un croustillant chocolat-noisette et riz soufflé.
Modes de préparation
-
Au réfrigérateur
Décongélation
5h30Sortez l'entremets de son étui. Déposez-le sur un plat et laissez-le décongeler 5h30 au réfrigérateur. Ce dessert se déguste frais mais non glacé.
24 heures dans un réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Ingrédients et allergènes
Dénomination légale du produit
Dessert pâtissier surgelé composé d'une sauce 36% au chocolat noir et à la noisette, d'une crème 35,2% mascarpone-vanille, d'un biscuit 16,7% aux amandes, d'un croustillant 9,2% noisette, chocolat et riz soufflé, d'un décor 2,9%.
Peut contenir des traces de : autres fruits à coque
Valeurs nutritionnelles moyennes
| Valeurs nutritionnelles moyennes |
|---|
|
Energie |
|
Matières grasses dont acides gras saturés |
|
Glucides dont sucres |
|
Fibres alimentaires |
|
Protéines |
|
Sel |
Origine de nos produits
Produit élaboré en France à partir de crème origine UE, chocolat origine Belgique (cacao non-UE).
Avec ce produit, découvrez aussi
Bûche glacée vanille caramel beurre salé, 8 parts
84550
la boîte de 482 g
Prix au kilo
4139 le KG
Prix soldé
1995 F
European Vegetarian Union
Cubes de tomates à l’italienne, Italie
10199
le sachet de 500 g
Prix au kilo
1090 le KG
Prix soldé
545 F
Pêche française
Cabillaud sauce vierge et duo de riz camarguais
86686
la boîte de 350 g
Prix au kilo
2929 le KG
Prix soldé
1025 F
Prix au kilo carte fidélité
2786 le KG
Prix soldé carte fidélité
975 F
végétariens
2 tartes bio courgette tomate féta AOP
89084
la boîte de 300 g
Prix au kilo
2550 le KG
Prix soldé
765 F