Gnocchi aux cèpes et aux champignons de Paris
- 1 part
-
Convient aux végétariens (régime lacto ovo végétarien)
Ref : 86542
barquette de 300 g
2317 le KG
695 F
Vous aimez les gnocchis ? Vous allez adorer cette recette simple et gourmande revisitée pour les fêtes avec une sauce aux cèpes et au fromage, crémeuse et généreuse, et des morceaux fondants de champignons pour encore plus de goût.
Modes de préparation
-
Au micro-ondes
Réchauffage
4 minDécollez le coin de l'opercule carton et laissez réchauffer à puissance maximale (900 watts) le temps indiqué sur l'opercule. Laissez reposer quelques instants avant de déguster.
-
Au four
Réchauffage
30 min180°CPréchauffez votre four à 180°C (th.6). Retirez l'opercule carton de la barquette et laissez réchauffer le temps indiqué sur une grille à mi-hauteur. En fin de cuisson, couvrez si nécessaire. Four traditionnel : 35 minutes - Four à chaleur tournante : 30 minutes.
24 heures dans un réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Ingrédients et allergènes
Dénomination légale du produit
Gnocchis à la pomme de terre précuits, sauce 29% aux cèpes et aux champignons de Paris, surgelés
Peut contenir des traces de : œuf, arachide, moutarde
Valeurs nutritionnelles moyennes
| Valeurs nutritionnelles moyennes |
|---|
|
Energie |
|
Matières grasses dont acides gras saturés |
|
Glucides dont sucres |
|
Fibres alimentaires |
|
Protéines |
|
Sel |
Origine de nos produits
Produit élaboré en France à partir de gnocchi origine Italie (semoule de blé et pomme de terre UE et non-UE), champignons origine UE et non-UE.
Avec ce produit, découvrez aussi
European Vegetarian Union
Riz basmati cuisiné aux petits légumes
59499
le sachet de 600 g
Prix au kilo
908 le KG
Prix soldé
545 F
Garden peas, France ou Espagne
59944
le sachet de 600 g
Prix au kilo
825 le KG
Prix soldé
495 F